【NLP 銷售學】證書課程

Print Friendly

Course Code: EDC16062201

努力銷售不代表一定成功,用對方法才能夠事半功倍!

課程概覽:

在從事銷售或業務工作的生涯當中,最常聽到放棄的藉口是無法抓住顧客的心。

身心語言程式學(NLP),讓學員了解不同思考模式的顧客接收訊息的方式,用有效的方法與各類顧客溝通,以最短時間穫得顧客的信任。課程以NLP為基礎,運用大量的銷售例子,從如何有效地自我介紹,至獲得顧客源源不絕的主動推薦,都有深入的探討。

學員完成課程後,可獲由恒管企管發展中心發出之有關證書。

課程目標:

講者憑30年的銷售經驗及15年的NLP教學經驗,發展了一套實戰式培訓課程,學員完成理論講授及技巧訓練,即時可以運用所學,提升銷售業績。

課程目標:

高級管理人員、高級銷售策劃人員及對NLP有興趣的市場策劃及業務推廣之行程人員。

課程日期及時間:

2016年6月22日 (星期三﹚    

上午 9時30分 –下午 5時30分

授課語言:

廣東話 (中文教材)

課程大綱:

第一節

  •  頭腦的能力
  • 意識與潛意識
  • 信念丶價值觀丶規條
  • 理解層次

第二節

  • 三贏觀念
  • 前提假設
  • 內感官能力訓練
  • 正面詞語訓練 

第三節

  • NLP與銷售的關係
  • 銷售金字塔
  • 電梯話術
  • 獨特競爭優勢

第四節

  • 表達技巧訓練(三三法)
  • 百分百轉介法
  • 有效成交技巧

關於講者:

PatrickYuen

袁景森先生從事金融理財專業超過30年,現任滙信顧問(香港)有限公司行政總裁,亦為青雲路領袖訓練計劃導師,更是世界商貿協會學術總監。他加入專業界別多年,深明培育人才的重要,十五年前已考獲身心語言程式學執行師資格,在中港兩地各企業及大學舉辦個人成長課程及講座,熱心教育。袁先生以30年的銷售經驗及15年的NLP教學經驗,發展了一套以NLP為基礎,融入大量銷售例子的實戰式培訓課程,學員完成6小時理論講授及技巧訓練,即時可以運用所學,提升銷售業績。學員日後可報讀另一6小時相關課程,這套12小時的課程更被世界商貿協會採用,納入為市務師培訓課程的主要內容。

袁先生曾經參與協助培訓的機構包括:國際獅子總會港澳303區青年獅子會、美國友邦保險有限公司、玩具易集團 Toy2R、香港電器製造業協會、香港生產力促進局、香港電訊有限公司、香港演藝學院。

上課地點:

恒生管理學院

課程費用:

港幣$3800 (包括午餐及茶點供應)


Contact Us:

3963 5098 / 3963 5081

EDC@hsmc.edu.hk

EDC.hsmc.edu.hk

EDCHSMC

EDC HSMC

N402, N Block N, Hang Seng Management College, Hang Shin Link, Siu Lek Yuen, Shatin, N.t., Hong Kong

EDCFacebook