袁景森先生

Print Friendly, PDF & Email
patrickyuen

袁景森先生 Mr. Patrick Yuen 從事金融理財專業超過30年,現任滙信顧問(香港)有限公司行政總裁,亦為青雲路領袖訓練計劃導師,更是世界商貿協會學術總監。他加入專業界別多年,深明培育人才的重要,十五年前已考獲身心語言程式學執行師資格,在中港兩地各企業及大學舉辦個人成長課程及講座,熱心教育。袁先生以30年的銷售經驗及15年的NLP教學經驗,發展了一套以NLP為基礎,融入大量銷售例子的實戰式培訓課程,學員完成6小時理論講授及技巧訓練,即時可以運用所學,提升銷售業績,學員可報讀另一6小時相關課程,這套12小時的課程更被世界商貿協會採用,納入為市務師培訓課程的主要內容。

袁先生曾經參與協助培訓的機構包括:國際獅子總會港澳303區青年獅子會、美國友邦保險有限公司、玩具易集團 Toy2R、香港電器製造業協會、香港生產力促進局、香港電訊有限公司、香港演藝學院。

Course Code Course Title
EDC16062201 NLP 銷售學

Subscribe Now

Contact Us:

3963 5098 / 3963 5081

EDC@hsmc.edu.hk

EDC.hsmc.edu.hk

EDCHSMC

 EDC HSMC

N402, N Block N, Hang Seng Management College, Hang Shin Link, Siu Lek Yuen, Shatin, N.t., Hong Kong